Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Суд отказал в иске экс-военкому города Сочи

Возврат к списку
326 326 29.07.2010

В суде Центрального района закончилось рассмотрение дела по иску экс-военкома города Сочи к военному комиссару Краснодарского края. Виктор Сугоняко, уволенный с работы в мае 2010 года, требовал восстановить его в должности.

Виктор Сугоняко был военным комиссаром Сочи четыре года. После чего боевой офицер, участвовавший в миротворческих операциях, был уволен. Оспаривая это решение, экс-военком обратился в суд. Истец настаивал на том, что приказ о его увольнении был издан с нарушением закона. Ответчиком в суде выступал военный комиссар Краснодарского края. Николая Щелочкова и его доверенное лицо вы не увидите на этих кадрах видеосъёмки из зала суда. Они не дали на это согласия. Судебное заседание по иску Виктора Сугоняко вёл судья Центрального суда города Сочи Владимир Ефанов, который накануне вынес решение и отказал в иске экс-военкому города Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +