StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Вслед за капитаном Врунгелем

Возврат к списку
155 155 10.08.2010

Поклонники мультфильма "Приключения капитана Врунгеля" втайне мечтают надеть капитанскую фуражку и отправиться в большое плавание на яхте "Победа". Наша коллега Надежда Савельева первый шаг навстречу мечте уже сделала - отправила ролик о себе организаторам реалити-шоу "Школа капитанов". Из большого количества претендентов конкурсная комиссия отобрала 16 кандидатов для участия в заключительном этапе отбора, среди них и представительница Сочи.

В презентационном ролике Надежда Савельева рассказала о своих мечтах и песнях.

"У меня есть мечта - принять участие в регате Высоцкого и выиграть этот приз. Море и паруса вдохновляли великого артиста, меня Черное море, Сочи тоже вдохновили, здесь я написала свою первую песню, я обязательно спою ее вам, ведь мы все в одной лодке".

Надежда "заболела парусом" два года назад, когда пришла на открытие детских "Зимних стартов". С тех пор, она не только постоянный зритель соревнований, но и на общественных началах "капитан" сочинской парусной школы в море телевидения и газет.

Николай Юшков, старший тренер парусной школы:
"Вся информация, которая была у нас о парусном спорте все эти годы была развеяна нашей именно Надеждой. Благодаря только ей, город наш узнал о парусной школе, о наших соревнованиях, о наших победах. Мы все будем болеть за нее".

В море интернета на сайте телепроекта (www.ocean-tv.su) сейчас разыгралась целая буря голосования. Коллеги и друзья Надежды активно голосуют, чтобы представительница Сочи попала в число шести счастливчиков, которые в итоге станут настоящими капитанами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +