Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Зверёк, обнаруженный горнопроходчиками, оказался ручным и домашним

Возврат к списку
247 247 13.08.2010

Накануне ночью, проходчики, возводящие тоннель напротив нового аэровокзального комплекса, нашли диковинное животное. Чем-то неуловимо похожий на чебурашку, зверёк широко открытыми глазами смотрел на олимпийское строительство. Как любитель тёплого климата и сочных фруктов оказался в столице будущих Зимних олимпийских игр, выяснял Никита Шеронов.

Этого симпатичного зверька, зовут Лола. По словам хозяина, двухгодовалая девочка, сбежала три месяца назад через оставленную на ночь открытой форточку. Нурик Магомедов сбился с ног в поисках домашней любимицы. И уж ни как не ожидал, что найдёт её на стройке.

Нурик Магомедов, хозяин Лолы:
"Я его сейчас повезу в ветклинику, его осмотрят, возьмут кровь на анализ, поставят капельницу, поколют комплекс витаминов. Потом уже заберу домой".

Лолу нашли горнопроходчики. Они услышали скулящий лай. Местная собака в отчаянии дрыгала лапой, пытаясь скинуть непонятный комок шерсти. Как позже оказалось, это была Лола. Принявшая собачью лапу за ветку, она пыталась вскарабкаться наверх.

Сергей Чумак, горнопроходчик:
"Собака начала играться, подошли, увидели, подобрали. (Корр.: - Что дальше было?) Определили в ящик, потом дали ему пару насекомых".

Вначале, принявшие животное за лемура, строители, посмотрев в интернете, опознали в зверьке куканга, или большого толстого лори, родина которого Филиппины. Начитавшись в сети о предпочтениях зверька, рабочие отправилась на охоту за жучками, чтобы накормить симпатичного, большеглазого найденыша. Теперь Лола вернётся домой, где её ждёт обильный фруктовый стол и плотно закрытая форточка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +