Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинскими художниками стены перехода расписаны в технике граффити

Возврат к списку
188 188 16.09.2010

Подземный переход возле бывшего поцелуевского универмага превратился в огромное панно. То, с чем боролись многие годы - с ночными анонимными любителями расписывать стены чем попало, то стирая появившиеся рисунки, то закрывая их детскими картинками, оказалось вовсе не страшным, а ярким и увлекательным. По подземному переходу гулял Геннадий Шляхов.

Не хулиганы, а художники оккупировали подземелье в центре Сочи. Поверх бранных слов - красивые картинки. Они рисуют граффити, не пряча своих лиц.
Это Лиля: "Я люблю рисовать".
... а это Максим: "Мы точно хорошие ребята".

А это уличный музыкант, облюбовавший подземный переход возле бывшего поцелуевского универмага. Это место давно облюбовали ночные любители порисовать на стенах. Поверх их непристойностей днём, на виду у прохожих появляются совсем другие картинки.

Максим:
"Я выражаю своё позитивное настроение и эмоции в ярких красках и в каких-то формах".

Максим сам был когда-то "нехорошим парнем". Потому, не оправдывая своих полуночных коллег, заступается за общее с ними дело.

Максим:
"Что я хотел сказать по поводу тех ребят, которые считаются нехорошими ребятами. Поверьте, эти ребята, они такие лишь только потому, что у них нет возможности, рисуют какие-то непонятные надписи".

Лилия рисовать непонятные надписи никогда не будет - ведь она ученица Максима. А потому даже привычное настенное и заборное "Вася+Зина=Л." обретает у неё вполне эстетический вид - "МОК + ЛИО LOVE". Это ЛИО. Это МОК. А это уличный музыкант, который любит песни из репертуара группы "Воскресенье".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +