МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Завершилась благотворительная акция

Возврат к списку
145 145 19.10.2010

В трёхстах сорока километрах от Волгограда есть такой посёлок Александровское, где от лесных пожаров пострадало 311 семей. Именно этим людям адресована гуманитарная помощь сочинского отделения Российского Красного Креста. Сегодня благотворительная акция завершена, и груз успешно отправлен в Волгоградскую область.

Свыше ста человек из рук в руки получат от сочинцев вещи первой необходимости на осенне-зимний период. Это тёплая одежда, постельные принадлежности - одеяла, подушки, комплекты белья; средства гигиены, пол тонны продуктов питания, кондитерские изделия, а также медикаменты для доврачебной помощи, собранные специально по просьбе волгоградского Красного креста. Многое приносили люди, а остальное купили на средства, перечисленные предпринимателями. Набралось чуть менее трёхсот тысяч рублей. За счёт благотворителей была решена и проблема с грузовым транспортом.
Невольно возникает вопрос, почему помощь от сочинцев едет так далеко, когда накануне пострадали соседи - жители Туапсинского района, оказавшиеся в зоне затопления?

Ольга Моисеева, председатель Сочинского отделения Общественной организации "Российский Красный Крест:
"Нам позвонили и сказали: Раз мы обещали помочь - вас там ждут. Слово своё не будем нарушать. Мы поэтому этот груз доставим в Волгоградскую область".

Смотрите этот видеосюжет на Макс Портал

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +