Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи были замечены необычные путешественники

Возврат к списку
158 158 22.10.2010

В Сочи проездом побывал путешественник из Еревана. Артур Оганян совершает смелый велопробег из Армении до Якутии. Цель его - обратить всеобщее внимание людей на значимость дружбы народов.

Из теплого Еревана в прошлом обычный гастарбайтер Артур Оганян, выехал в конце августа. К октябрю добрался до Сочи. Конечная цель маршрута далёкий и холодный Якутск. Такой необычный маршрут он выбрал, чтобы объехать всю Россию. Суровые русские морозы горячего кавказца уже не пугают - тем более, что дорога ему знакома.

Артур Оганян, путешественник:
"Я решил, потому что первый пробег с Якутии до Армении - больше двенадцати тысяч километров я ездил до Армении".

25 тысяч километров решил преодолеть на велосипеде Артур в этот раз. Его попутчик собака по кличке Граф. Для нее путешественник сколотил специальный прицеп на колёсах.

Артур Оганян, путешественник:
"Собака мне очень сильно помогает. И вот цепляю впереди, когда я пешком иду. И он тащит".

Впереди еще тяжелый и долгий путь, цель которого доказать, что даже, если у человека в чужой стране с собой только велосипед и собака, - в дороге он не пропадет. Это и есть настоящая дружба народов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +