Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочи нужен зоопарк, где будут собраны животные со всей России

Возврат к списку
192 192 08.12.2010

Директор Кавказского заповедника мечтает о создании комплекса, где разместятся представители фауны всех заповедников России.

Директор Кавказского заповедника Сергей Шевелев озвучил свою мечту на пресс-конференции в Адлере. Такой зоопарк, по его мнению, может быть создан при поддержке администрации Сочи на базе Вольерного комплекса в Красной Поляне, где сейчас собраны 26 видов животных и птиц - представителей фауны Западного Кавказа. В реализации проекта по созданию этого уникального комплекса могли бы принять участие все национальные парки и заповедники России.

Будет здорово, если каждый заповедник России преподнесет городу Сочи в подарок представителя своей фауны. И тогда в южном городе можно будет увидеть и леопарда, и лося, и даже... северного оленя.

Сергей Шевелев, директор Кавказского заповедника

Этот комплекс, по мнению С.Шевелева, мог бы стать визитной карточкой города Сочи.

http://maks-portal.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +