Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи отметили День спасателя

Возврат к списку
186 186 27.12.2010

Необходимость создания МЧС в России была вызвана постоянно растущим количеством чрезвычайных ситуаций природного, техногенного и эпидемиологического характера. На счету спасателей МЧС огромное количество проведенных поисково-спасательных работ, десятки тысяч спасенных жизней.

Только за этот год, сотрудники южного регионального поисково спасательного отряда, провели более 300 операций. Наша работа - это совместная работа. Один герой бывает, но без коллектива один ничего не сделает. Поэтому спасибо вам за ваш многолетний труд, за все усилия, которые вы вкладываете, жертвуя очень многим.

Николай Каргин, заместитель начальника ЮРПСО: "Спасатели всегда первые там, где людям нужна помощь: в завалах разрушенных строений, в дыму и огне пожаров, в искореженных транспортных средствах, на затопленных территориях. Молодежь, которая к нам пришла, за год-два они настолько выросли в профессиональном смысле, уже видно, что есть на кого положиться. Важна преемственность поколений, чтобы те, кто уже по 20 лет работают, передавали опыт молодежи".

Юрий Полещук, заместитель начальника ЮРПСО по спасработам: "С 1 января в структуре МЧС произойдут серьезные изменения. Создается Северо-Кавказский спасательный отряд. Сочинцы при этом останутся самостоятельной структурой с пятью филиалами по Краснодарскому краю и Адыгее. Впрочем, как говорят сами спасатели, в их работе при этом мало что изменится"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +