StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Дед Мороз-женщина живет в Сочи

Возврат к списку
155 155 28.12.2010

В жизни у человека есть три периода: первый - когда он верит в Деда Мороза, повзрослев - НЕ верит в Деда Мороза, и наконец, третий - когда он САМ становится Дедом Морозом. Причем, эта народная мудрость применима не только к мужчинам. Ирина Аввакумова - воспитатель детского сада, мама двоих девочек, а в канун Нового года - Дед Мороз. Теплую шубу, бороду и парик вместо вечернего туалета она надевает уже 10 лет подряд. Узнать Ирину Владимировну за косматой бородой могут, разве что, "подготовишки". Но в этом году даже их удалось перехитрить. Чтобы замести следы, детсадовский Дед Мороз не стоял за ширмой, а укатил аж на Красную Поляну. Возникла творческая идея - показать сочинским детям снег. Погода была ненастная, а подниматься пришлось высоко: на первой очереди канатно йдороги шел моросящий дождь, на второй - проливной, и только на третьей удалось найти подходящие сугробы. На это высоте Дед Мороз обратился к воспитанникам детского сада за помощью. Видеообращение на празднике показала "настоящая" Ирина Владимировна. И успех спасенному Деду Морозу был гарантирован. Из-за 3-х минутного сюжета работа была проделана, конечно сложная: позамерзали, вымокли. Но когда видишь эти счастливые глаза.. Сюжет конечно прекрасный. Просто замечательно было!Ирина Аввакумова, Дед Мороз, воспитатель ДОУ №83Приходилось педагогу быть и Красавицей, и Снежной Королевой, и Бабой Ягой, но исполнять роль Деда Мороза - для нее не просто профессия, и не призвание даже, а большая радость дарить детям счастье.Детская радость тебе силы дает. Да - тяжело, да - жарко, но... видишь их улыбки! Господи! Я могу вечно быть Дедом Морозом!Ирина Аввакумова, Дед Мороз, воспитатель ДОУ №83Позади пять утренников в детском саду, шесть елок в школе. И это еще не предел возможностей женщины, ...которая уже САМА - Дед Мороз:"Вот такая у нас Дедов Морозов работа!У Дедушки Мороза горячая пора,У Дедушки Мороза работы до утра!Подарки раздавать".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +