Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Эти ласковые цементные дожди Адлера

Возврат к списку
141 141 09.01.2011

Посещая могилы моих родственников на старом кладбище Адлера, я не перестаю "радоваться"
происходящим там переменам. К стройкам вокруг, нескончаемым заборам уже привык. К огромным грузовикам несущимся на бешеной скорости, по узенькой Суздальской улице, пришлось привыкнуть тоже. Другой дороги нет. Хотя и не хочется раньше времени попадать на это кладбище к родственникам в неживом виде. Но когда я увидел последствия цементного дождя, мне стало плохо. Что это было, последствие разгона облаков с помощью цемента, или просто дождь из этих пыльных облаков висящих над Имеретинской низменностью, я не знаю.

Может стоит это явление включить в список "чудес природы" для привлечения и так плохо приезжающих в Адлер отдыхающих?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +