Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Генеральная уборка идет на "трассе гостипримства"

Возврат к списку
181 181 19.01.2011

Сочи готовится принимать зарубежных гостей. На так называемой "трассе гостеприимства" - Адлер - Красная Поляна - по которой на тестовые соревнования по горным лыжам в начале февраля поедут многочисленные спортсмены и болельщики, сейчас идёт генеральная уборка. Контроль за выполнением работ глава города возложил на районную администрацию. Инспекторам пришлось перепачкать не одну пару ботинок, чтобы лично оценить объем работ. Стройка вдоль русла Мзымты имеет свою специфику, поэтому хоть и моются ежедневно колеса грузовиков, грязи в сырое время года избежать не удается. Основная задача, стоящая перед подрядчиками, ведущими строительство на "трассе гостеприимства" - наведение санитарного порядка на пути следования гостей и уборка собственных и прилигающих к стройкам территорий. Свою лепту в общую кучу мусора вносят и местные жители. Рядом с порубленными строителями деревьями появляются предметы бытового происхождения, не имеющие никакого отношения к технологии строительства мостов и дорог.Необходимо навести порядок в своих дворах, на прилегающих территроиях. Убрать хозяйственные постройки не соответствующие архитектурному облику.

-Надо привести все в порядок, чтобы мы достойно встретили гостей, достойно выглядели и соответствовали предъявляемым требованиям.Александр Жигалко, глава Адлерского района.

Ответ незамысловатой задачки - почему убранные накануне обочины уже через несколько часов становятся, в лучшем случае, такими же как до уборки - напрашивается сам собой. Исправить ситуацию можно лишь одним, но проверенным временем способом - посмотреть на себя со стороны.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +