StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"Петербургский диалог" в Сочи

Возврат к списку
122 122 21.01.2011

Совместное заседание российского и германского координационных комитетов форума "Петербургский диалог" прошло в Сочи в отеле "Рэдиссон-САС-Лазурная". Участники встречи подвели итоги работы за 2010 год и наметили планы по расширению сотрудничества представителей гражданских обществ двух стран, сообщили в секретариате российского координационного комитета "Петербургский диалог".

На заседании также определена тема очередного форума гражданских обществ "Петербургский диалог", который в этом году состоится в Германии. 10-й форум гражданских обществ проходил в июле 2010 года в Екатеринбурге, его тема - "Российское и германское общества в следующем десятилетии".

Председателем российского Координационного комитета является первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, германского - бывший германский премьер-министр Лотар де Мезьер.
Форум "Петербургский диалог" был создан в 2001 году по инициативе президента России Владимира Путина и Федерального канцлера ФРГ Герхарда Шредера и является постоянно действующей площадкой для обсуждения актуальных вопросов российско-германских отношений. В работе форума принимают участие видные общественные деятели, молодежь России и Германии, заседания проходят под патронажем глав двух государств.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +