Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

ГИБДД и молодые парламентарии Сочи против хамства на дорогах

Возврат к списку
244 244 03.02.2011

Если раньше нарушитель мог просто обнаружить наклейку "Стоп хам" на лобовом стекле, то теперь он может не найти ни наклейки, ни своей машины. Сотрудничество ГИБДД с молодой думой не проходит даром. Юные депутаты скоро выучат наизусть правила дорожного движения. Активисты признаются, чем жестче меры, тем больше возмущаются водители. Переубедить безответственных автолюбителей словом не получается. "Есть, конечно, водители, которые воспринимают довольно-таки нормально, но есть и такие, которые начинают ругаться. Мы пытаемся решить мирно, просим убрать машину"- Владимир Авакян, депутат молодежного парламента.

Если водители сами не убирают машины с тротуаров и пешеходных зон, за них это сделают эвакуаторы. Процедура неприятная, но заставляет задуматься о том, стоит ли рисковать. Пока с одной стороны пешеходного перехода убирали "Семерку", на другой припарковался "Шевроле": - Было бы место, где ставить, я бы здесь не ставил машину. Виноват... ничего страшного! Что делать? Я отъезжаю. Хозяева белых жигулей разводят руками - они не ожидали, что их "железного коня" увезет эвакуатор. Теперь за машиной придется ехать на штрафстоянку. Проблемы с парковками - не причина хамить на дороге.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +