Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцы смогут воспользоваться услугами такси Дерипаски

Возврат к списку
156 156 16.02.2011

Холдинг "Базовый элемент" Олега Дерипаски займется таксомоторными услугами. Такси "Кубанский экспресс" появится в аэропорту Сочи, Краснодара, Геленджика и Анапы.

Планируется, что "Кубанский экспресс" будет предполагать сервис эконом- и VIP-класса. В последнем случае автомобили будут встречать пассажиров прямо у трапа самолета. Всего для работы в сочинском аэропорту будет поставлено около 20-и авто. Забронировать услугу можно будет на сайтах авиакомпаний Sky Express и "Авиалинии Кубани", сообщил руководитель пресс-службы авиакомпании Sky Express Виталий Коренюгин.

Финансовые вложения "Базового элемента" в "Кубанский экспресс" составят 65 млн рублей. Большая часть денег уйдет на покупку седанов Volga Siber. Эти автомобили создаются на платформе снятого с производства Chrysler Sebring.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +