Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

“Зимняя Ривьера” ждет ветра

Возврат к списку
63 63 25.02.2011

В соревнованиях принимают участие 52 спортсмена из Самарской, Ростовской, Волгоградской, Челябинской и Московской областей. 

Гонки проходят в нескольких классах. В числе участников “Зимней Ривьеры” - члены молодежной сборной страны по парусному спорту, у которых накануне завершился учебно-тренировочный сбор.

Надо сказать, эта регата состоит из двух регат. Первая регата - это регата Олимпийских классов для взрослых, этап Кубка России. А вторая регата - это юношеская регата "Зимняя Ривьера", где участвуют члены сборной юношеской команды по парусному спорту. 

К сожалению, погода не балует: ветра нет. Мы надеемся, что пробьется какой-нибудь ураган.Николай Юшков, главный судья соревнований Парусная регата. “Зимняя Ривьера” завершатся 1 марта. Однако пока что из-за неподходящей погоды график стартов постоянно меняется.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +