Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Миграционная служба провела операцию в Сочи

Возврат к списку
127 127 04.03.2011

Во время соревнований Кубка Европы по горнолыжному спорту на Красной Поляне сотрудники УФМС выдворили за пределы страны 26 иностранных граждан.

В феврале 2011 года во время прохождения на Красной Поляне тестовых соревнований Кубка Европы по горнолыжному спорту сотрудники УФМС России по Краснодарскому краю провели мероприятия по мониторингу и проверке миграционного, технического и антитеррористического состояния на объектах олимпийского строительства, сообщает пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

В международном аэропорту Сочи круглосуточно дежурили сотрудники визовой и регистрационной работы УФМС для оказания своевременной помощи прибывающим иностранцам.

"За время проведения подготовительного этапа и в период тестовых соревнований сотрудниками Управления проведено 91 проверочное мероприятие, проверено 107 объектов, из них 17 объектов олимпийского строительства. В результате выявлено 916 нарушений миграционного законодательства, наложено административных штрафов на сумму 1,8 млн. рублей, взыскано 998 тыс. рублей. Согласно решениям судов 26 иностранных граждан подвергнуты принудительному выдворению за пределы России", - сообщил представитель пресс-службы ГУВД края.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +