Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вакансии в Сочи есть, но работу найти непросто

Возврат к списку
348 348 10.03.2011

Около 20 предприятий и организаций, прислав своих представителей, откликнулось на предложение принять участие в ярмарке. Примерно столько же компаний отказались представлять свои вакансии. Впрочем... "Вакансий достаточно, а вот работу, как оказалось, найти непросто. Хотелось бы, чтобы госпредприятие, график постоянный и зарплата от 20 тысяч рублей". Юлия Жукова, посетитель Ярмарки вакансий.

"Более-менее достойный уровень зарплаты на ярмарке никто не предлагал. В среднем - 8-10 тысяч, будь то врач или фельдшер в "скорой помощи" или воспитатель в детском саду.Нам желательна молодежь, потому что наши сотрудники пенсионного возраста". Алла Козлова, заведующая детским садом №33

Немало из тех, кто пришел искать работу, люди немолодые, которые вряд ли пойдут работать в "Макдоналдс" или агентом по продажам. Молодежи тоже непросто найти работу - без опыта устроиться непросто. Что касается самых востребованных в Сочи специалистов, то это по-прежнему врачи, медсестры, учителя и воспитатели.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +