Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Хороший руководитель обязан быть поэтом

Возврат к списку
347 347 11.03.2011

Фамилию Мазлумян в Лазаревском знают все. Заслуженный работник культуры России, создатель уникального Центра национальных культур. Это единственное учреждение в регионе, где под одной крышей собираются люди всех этносов, проживающих здесь.

Поздравить поэта с юбилеем собрались критики, публицисты, мастера искусства и поклонники творчества поэта. Еще никто не может его заменить. "Как он может организовать и танцы, песни, как пишет стихотворения - нет у нас замены Крикору Мазлумяну. Он достойный человек, его знает весь мир уже". Грач Макеян, председатель общественной организации "Союз армян России" в городе Сочи.

Писать стихи Крикор Мазлумян начал еще в 1956 году. К собственному творчеству сначала относился несерьезно. Сегодня на счету поэта уже 12 сборников, два из которых он презентует впервые. В творчестве заслуженного деятеля искусств отчетливо прослеживаются три ключевых темы: Россия, Кавказ и Амшен. Стихотворения об Амшене звучат из уст Мазлумяна с особенным трепетом. Армения - родина его предков, его любовь и вдохновение. "Я всегда думал: если бы я не писал, я стал бы плохим руководителем. Сейчас я таковым себя не считаю. Поэзия всегда помогает быть добрее. Она мне всегда напоминает, что человек должен быть добрым". Крикор Мазлумян, поэт, член Союза писателей России и Армении.

Яркие и проникновенные стихи Мазлумяна - не что иное, как мелодия души. Он признается, что несмотря ни на что, всегда был честен с читателем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +