StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Памятник Владимиру Ленину в Сочи вновь реставрируют

Возврат к списку
126 126 15.03.2011

Реставрация коснется и других памятников Сочи. Первой "ласточкой" в реставрации культурного наследия Сочи была крепостная стена форта навагинских укреплений. Сейчас - очередь вождя пролетариата. Работы ведутся в рамках федеральной программы "Историческая память". Памятник больше не будет черным. На основании разрешения краевого департамента по охране памятников культуры местное отделение партии "Единая Россия" очистит памятник от краски.

-Мы увидим настоящую бронзу. Металл темно-зеленого цвета. Дадим его первоначальный облик и то, как его видел сам автор. И эта реставрация будет действенна в течении двух лет. Потом через два года повторяется, так как климат у нас сырой и любой металл портится.Виктор Тепляков, заместитель секретаря политсовета сочинского местного отделения партии "Единая Россия".

После памятника Ленину единоросы приступят к реставрации скульптурной композиции "Олени" на спуске к Мацестинскому мосту.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +