Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

5 квартир и фотоаппараты подарили чернобыльцам Сочи

Возврат к списку
148 148 22.04.2011

Чернобыльцы рассказали градоначальнику о наболевшем, наметили план совместной работы. Проблемы у ликвидаторов все те же - жилье, пенсии, льготы, лекарства. Но несмотря на это они ведут активный образ жизни. Выступают с лекциями в школах, возглавляют домовые комитеты. За чашкой чая говорили много и обо всем.

Анатолий Пахомов поделился с ликвидаторами планами развития Сочи, рассказал, как изменится город в будущем. В свою очередь ликвидаторы попросили градоначальника помочь в получении жилья для тех, кто стоит на очереди, и социальной помощи тем, кто в этом нуждается. А для профилактической работы с детьми приобрести ноутбук. Глава пообещал полное содействие.

По словам Анатолия Пахомова, участие в ликвидации чернобыльской аварии принимали 1012 сочинцев, 278 человек не дожили до сегодняшнего дня. До конца этого года ликвидаторам будет выделено 5 квартир. Чернобыльцы отметили, что наконец то с мертвой точки сдвинулась очередь на жилье. Часть нуждающихся уже получила его в Лазаревском районе. В завершении встречи Анатолий Пахомов подарил ликвидаторам фотоаппараты, чтобы они могли запечатлеть моменты, как город меняется к лучшему. Он пожелал им ярких впечатлений и крепкого здоровья.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +