Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В субботу в Сочи состоялся пикет против строительства торгового центра

Возврат к списку
303 303 23.04.2011

В субботу в Сочи прошел пикет, участники которого протестовали против намеченной реконструкции комплекса зданий центрального рынка и строительства на этом месте нового торгового центра. В пикете участвовало около десяти человек. Они собирали подписи граждан в защиту здания старого сочинского рынка.

По мнению организатора пикета Евгения Захарова, строительство торгового центра на месте старого рынка приведет к тому, что из центра города практически исчезнет мелкорозничная торговля, а цены на продукты питания в новом торговом центре повысятся. Вышедший на площадь генеральный директор созданного на базе рынка ЗАО "Маркет" Анатолий Маргиев выразил недоумение самим фактом проведения пикета. По его мнению, здание старого сочинского рынка только позорит внешний вид города Сочи, и его необходимо модернизировать. При этом Анатолий Маргиев гарантировал, что рыночные торговые ряды в новом здании будут сохранены.

Игорь СИЗОВ.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +