Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Парковки, пляжи и здравницы волнуют деловую общественность Сочи

Возврат к списку
174 174 29.04.2011

Обсуждение проходило за круглым столом. В диалоге приняли участие представители администрации Сочи. Сначала вниманию собравшихся был представлен новостийный сюжет корреспондентов “Макс Медиа Групп”. Затем перед членами сочинского делового клуба выступил заместитель мэра Сочи Олег Ясюк. Он подробно рассказал о мерах, предпринимаемых городом по рекламе курорту, реконструкции здравниц, классификации гостиниц, наведению порядка на муниципальных пляжах, повышению конкурентоспособности авиаперевозок. "Я хотел бы, чтобы по итогам обратились в правительство. Дороже билетов нигде нет". Олег Ясюк, заместитель главы города.

Члены делового клуба - люди, занимающиеся разным видом бизнеса, каждый из них о проблемах знает не понаслышке. Как и рядовых горожан, их волнуют все, что происходит в родном городе. Оживленная дискуссия разгорелась вокруг доступности городских пляжей, отсутствия парковок, плотной застройки в центре Сочи.

Эмоциональный настрой участников круглого стола не помешал отделить зерна истины от плевел. Прежде всего, решили создать рабочую группу для контроля за наведением порядка на пляжных территориях. Аналогичная работа будет проводиться и по парковкам. Члены делового клуба готовы вкладывать свои средства и силы в развитие не только инфраструктуры города, но и на благотворительные цели.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +