Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Ракушка и морская волна вдохновили парикмахера из Сочи на победу

Возврат к списку
206 206 03.06.2011

Престижной награды Лала Хачатрян добилась благодаря умению и большой любви к этой профессии. На создание образов для конкурса молодого парикмахера вдохновили обычная ракушка и морская волна. Все работы нужно было представить на одной модели. Фото с прическами оценивали три с половиной тысячи профессионалов из разных стран. Творения россиянки зал единодушно встретил бурными овациями.

-Победить в международном конкурсе у меня и в голове не было. Хотя бы в пятерку по России попасть, хоть что-то. Потом, когда первое место объявили по России, у меня трепет: а вдруг получится и в международном конкурсе! Переживания очень сильные, но когда объявили Россию, я просто с места не могла двигаться.Лала Хачатрян, победитель международного конкурса The Next Style Master.

Искусство парикмахера Лала постигает всего третий год. Ни полученная профессия инженера, ни опыт работы в торговле никогда не привлекали девушку. Ей всегда хотелось творчества. И однажды Лала решила круто изменить жизнь.

-Когда она пришла на наши курсы, она опоздала. Уже началась теория. Я с ней долго говорила: вы пропустили теорию, приходите на следующий год. Она заверила: “Нет, я выучу все сама, вы будете мной гордиться”. Вот не прошло трех лет, я уже ей горжусь.Нелли Лепсверидзе, генеральный директор сети салонов "Мастер-Класс".

Помимо звания победителя и престижных кубков, сочинский парикмахер удостоилась самой высшей награды конкурса. В течение года она объедет множество стран в компании лучших мировых мастеров и примет участие в самых громких шоу и показах мод.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +