Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Хосте обнаружили "испорченный" магазин

Возврат к списку
195 195 16.08.2011

Такая инсценировка не на шутку напугала продавцов магазина с добрым названием "Любимый". Волонтеры восклицали: "Здесь продают алкоголь без лицензии. Закрыть!". Возмущалась молодежь еще и потому, что несколько минут назад несовершеннолетней девушке здесь продали пиво. "Я взяла деньги и пришла в магазин, и мне свободно продали бутылку пива. Просто спросили, сколько мне лет, я сказала 15. Сказали: "Спрячьте в сумку!". И свободно продали". Екатерина Ивашина, волонтер.

Обслужили подростка и увидели на ступеньках "смерть", а также митингующих. Таким покупателям они явно не рады. Эту торговую точку члены молодежного парламента при Городском собрании Сочи выбрали не случайно. Провели мониторинг, узнали о незаконной реализации алкогольной продукции и решили провести пикет для того, чтобы привлечь внимание общественности. "Сегодня мы ставим перед собой задачу по всему городу отпикетировать магазины, которые занимаются продажей алкоголя несовершеннолетним. Мы обязательно добьемся того, чтобы продавцы соблюдали закон и не продавали продукцию несовершеннолетним". Руслан Устинов, заместитель председателя Молодежного парламента при Городском собрании Сочи.

Акция собрала много наблюдателей из числа местных жителей - они на стороне молодежи. Оказалось, что магазин "Любимый" не у всех любимый. "Это категорически запрещено. Дети здесь. Садик. Категорически против продажи алкогольной продукции. Мы все против этого, конечно". Ольга Калмыкова, жительница Хосты.

Деятельностью "испорченного" магазина в Хосте теперь займется полиция.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +