Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вырубил одно дерево - посади пять

Возврат к списку
140 140 26.08.2011

Новые растения на территории образовательного учреждения появились благодаря программе, которая действует между администрацией города и подрядными организациями, возводящими олимпийские объекты.

Суть программы заключается в следующем: если подрядной организацией в рамках олимпийской программы вырублено одно дерево, им необходимо высадить пять деревьев на муниципальной территории. Совместно с архитектурой города проводится мониторинг территории и определяются места для высадки зеленых насаждений.Елена Соколинская, начальник управления по охране окружающей среды и лесопарковому хозяйству администрации г.Сочи.

Таким образом, с начала нынешнего года в разных районах Сочи уже высажено порядка 5 тысяч деревьев, кустарников и цветов. Например, новые экзотические растения появились перед Художественным музеем, у памятника Островскому, в скверах и парках Адлерского района. До конца года в рамках компенсационной программы на курорте высадят еще более 3 тысяч деревьев и кустарников.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +