StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Волочкова в Сочи пела, танцевала и показывала мастер-класс

Возврат к списку
146 146 30.08.2011

"Аплодисменты" - так называется шоу, с которым тридцатипятилетняя балерина впервые после долгого перерыва приехала в Сочи. Анастасия Волочкова два года не выступала в городе-курорте. И сразу аншлаг. Сам концерт - это красочное шоу, рассчитанное на разную аудиторию. И на молодежь, и на людей старшего поколения. Помимо балетных номеров, зрители увидели Анастасию в несколько непривычном амплуа - в роли певицы. Еще одна "изюминка" представления - это акробатический балет - абсолютно новый жанр, который сейчас только начинает завоевывать популярность. Каждый концерт Анастасии Волочковой - это еще и благотворительный проект. 500 бесплатных билетов звезда балета пожертвовала сочинским детям.

-Я еще пригласила детей сегодня на открытую репетицию, своего рода мастер-класс, который я устраиваю перед каждым концертом, чтобы все дети смогли прийти на эту репетицию и сами посмотрели, что происходит за занавесом, какая подготовка, чтобы дети видели и понимали, что это очень большой труд.Анастасия Волочкова, балерина.

Кстати, в этом году открывается первая танцевальная школа Анастасии Волочковой для детей от 6 до 9 лет. Анастасия планирует, создать целую сеть таких учебных заведений для развития творческих способностей детей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +