StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинский парк закрылся из-за финансовых проблем

Возврат к списку
101 101 09.09.2011
Сотрудники парка "Южные культуры" в Адлерском районе города Сочи приняли решение о его закрытии. Работникам пришлось самостоятельно принять данное решение, так как директора у предприятия нет.

Кроме того, работники не получают зарплату уже почти два года. В общей сложности им задолжали около 4 миллионов рублей, сообщают "Вести Сочи.tv".

Напомним, в апреле вышло постановление Владимира Путина о передаче парка из Минрегионразвития в Минприроды с передачей оперативного управления в руки Сочинского национального парка.По неизвестным причинам, эта процедура затянулась.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +