Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Клип "Интеграция инвалидов через секс" покажут на "Пара-Арт"

Возврат к списку
149 149 12.10.2011

Участники фестиваля приложили немало усилий, чтобы добраться до Сочи. Например, из Смоленска, Санкт-Петербурга и Архангельска им сначала пришлось преодолеть путь до Москвы, а потом еще полтора суток ехать на автобусе до места проведения фестиваля.

"Люди проделали такой колоссальный путь, чтобы проявиться. Социум забил инвалидов. Когда он видит свою реализацию, востребованность, а еще когда получает, особенно если это новичок, он начинает по-другому смотреть на жизнь, не с озлобленностью, а с радостью. Это очень важно". Виктор Счастливый, участник фестиваля.

На творческом конкурсе Виктор представит свой клип из профессиональных фотографий под пока не утвержденным названием "Интеграция инвалидов через секс". "Инвалиды - тоже живые люди, они тоже хотят любить, целоваться, иметь детей. Мы сейчас прощупываем именно это". Виктор Счастливый, участник фестиваля.

Также в творческой части фестиваля участники представят свои картины, поделки, вокальное мастерство и игру на инструментах. В рамках спортивной программы определят лучших в 18 видах спорта.

"У меня травма шеи, поэтому я могу участвовать либо в боче - паралимпийском виде спорта, либо в шахматы играю. Хочу от имени города Москвы поприветствовать всех участников, пожелать им хороших результатов, здоровья". Геннадий Родин, председатель правления фонда правовой защиты и поддержки инвалидов "Без барьеров".

В этом году на фестиваль собралось порядка 170 человек из 18 регионов России. В будущем организаторы планируют сделать это мероприятие ежегодным и уже приглашают гостей на "Пара-Арт-2012". Участники из Англии и Италии проявили интерес к проекту и собираются приехать в Сочи в следующем году.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +