Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Королевский бутерброд из сочинского хлеба

Возврат к списку
151 151 28.10.2011

Главная цель мероприятия заключалась в том, чтобы развеять у людей стереотипы по поводу употребления хлебо-булочных изделий. Хлеб - имя существительное. Его сущность проверена тысячелетиями, замены ему нет и не будет, что бы там ни говорили диетологи.

Но многие люди почему-то решили, что между стройной фигурой и отказом от углеводов есть прямая взаимосвязь. Все это мифы, говорят специалисты. Взять, к примеру, итальянцев, которые всю жизнь едят белый пшеничный хлеб, пиццу и спагетти из твердых сортов пшеницы. Проблемы лишнего веса в этой стране не существует.

Секрет нормального обмена веществ кроется в употреблении оливкового масла - а сэндвичей можно есть сколько угодно.Итальянцы называют хлеб "канапис", у испанцев он обязательно идет с сосиской, а когда готовишь вкусный соус, то всегда берешь корочку хлеба и вот так по кастрюле выскребаешь...очень сладко.Серж Маркович, шеф-повар, ресторатор, ведущий кулинарных передач.

Так что готовить можно не только с хлебом, но и из хлеба. Мастер-класс от известного медиа-кулинара Сержа Марковича это наглядно демонстрирует. Красная рыба, оливковое масло, зелень, мясо, колбаса - ингредиенты могут быть самые разные, но хлеб - это основа основ. Сочинцам с этим продуктом повезло.

Сочинский хлебокомбинат, который организовал этот конкурс - один из крупнейших производителей хлебо-булочных изделий на Юге России. Конкретные преимущества у нас большие: самое главное - это качество и ассортимент нашей продукции, большое внимание мы уделяем внешнему виду, упаковке, сервису, доставке в магазины и предприятия общепита.Артем Глущенко, генеральный директор ОАО "Сочинский хлебокомбинат".

Так что ешьте хлеб смело, тем более, что сочинский хлебокомбинат предлагает десятки наименований пшеничных и ржаных изделий, рецептура которых хранилась народами на протяжении многих веков. Из медиа-материалов, созданных на кулинарном конкурсе "Королевский бутерброд", будет выпущен бесплатный диск, на котором Серж Маркович расскажет и покажет, как из обыкновенной буханки сделать вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +