Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи МЧС проведет масштабные учения

Возврат к списку
174 174 07.11.2011
В городе-курорте с 8 по 11 ноября пройдут масштабные учения МЧС, в ходе которых спасатели проведут учебные спасательные операции при сходе снежной лавины, селях, при пожарах и аварии на химическом объекте. Об этом корреспонденту ИА СОЧИ-24 сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

По замыслу МЧС в результате прорыва холодных воздушных масс и их столкновения с теплыми влажными массами Причерноморья образовался атмосферный фронт. Это привело к ухудшению метеорологических условий. Это привело к сложной лавинной и паводковой обстановке на территории Краснополянского округа Сочи.

Спасатели проведут учебные спасательные операции при сходе снежной лавины с хребта Аибга в районе зоны старта горнолыжного центра Роза Хутор, при аварии на химически-опасном объекте санно-бобслейной трассы с выбросом химически опасных веществ.

Кроме того, специалисты МЧС спасут людей , унесенных селевым потоком в русле реки Мзымта и предотвратят пожары в здании горного приюта на совмещенном комплексе для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону, в комплексе трамплинов. Также они отработают чрезвычайную ситуацию в результате падения воздушного судна в труднодоступном горном районе.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +