Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Армяне создали в Сочи независимую организацию

Возврат к списку
130 130 09.11.2011

В Сочи создана новая армянская организация, которая станет первой в городе, не входящей в состав Союза армян России.

Как сообщает "Еркрамас", президентом организации, названной "Союз армян Сочи", избран сочинский предприниматель и общественный деятель Валерий Торосян. По его словам, побудительной причиной к созданию организации стало бездействие Союза армян России (САР) в национальных вопросах.

Толчком к консолидации учредителей новой организации послужил демонтаж памятника генералу Андранику, произошедший в Сочи в мае 2011 года, и неспособность решения данной проблемы со стороны САР. Главной проблемой в деятельности союза, по мнению Валерия Торосяна, стал отрыв руководителей этой организации от нужд и чаяний простого народа.

"В отличие от САР, в Союзе армян Сочи во главу угла поставлен армянин как простой человек, поэтому среди учредителей организации не только предприниматели, но и пенсионеры, молодежь, интеллигенция, ученые, журналисты, правозащитники", – отметил Валерий Торосян.

Среди первоочередных задач Союза армян Сочи – обеспечение активного участия армянского населения города в предстоящих в декабре выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +