Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочинском доме ребенка на одного малыша стало меньше

Возврат к списку
110 110 18.11.2011

Трудно сказать, кто радовался больше - родители, сотрудники Дома ребенка и управления по вопросам семьи и детства или сама малышка. Девочка улыбалась новой маме, как будто чувствовала, что в ее жизни происходит важное событие.

"Мы очень рады, что наша малышка дождалась своих родителей. И особенность этого случая - в том, что родители оказались очень стойкими и преодолели все преграды и все трудности, которые возникали на их пути. И у них получилось, и мы за них очень рады.Кетеван Зайцева, начальник отдела управления по вопросам семьи и детства администрации г. Сочи В роддоме брошенной малышке дали имя, но родители решили его изменить. Новое имя - новая жизнь, считают они. Теперь девочку зовут Анжелина, что в переводе с греческого означает "вестник, ангел". Это имя выбрали, потому что она родилась 14 июля - в день Святой Ангелины. И для самой необычной девочки - самое необычное имя. Она для нас самая замечательная - наша королева". Олеся, приемная мама.

Поддержать ребят и поздравить в этот важный для их семьи день приехали и друзья. Зачастую процедура усыновления ребенка ничем не заканчивается. Иногда родители так и не могут определиться с выбором малыша. А вот у Олеси и Жени все случилось сразу. Как только они впервые увидели Анжелину, поняли: это их дочка. Хотя изначально шли за сыном. У Олеси и Жени возникло немало препятствий и сложностей на пути усыновления ребенка. Но глядя на этих ребят, понимаешь: когда человек действительно чего-то хочет, он обязательно этого добьется.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +