Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Генеральная Ассамблея ЕОК завершила работу в Сочи

Возврат к списку
143 143 25.11.2011

Город впервые принимал элиту международного олимпийского движения в таком количестве. В юбилейной, сороковой встрече участвовали представители Национальных Олимпийских комитетов 49 стран Европы и делегации государств-кандидатов на проведение мировых спортивных состязаний.

Участники Генеральной Ассамблеи не случайно приехали именно в Сочи. В этом году наша страна отмечает 100-летие создания Российского олимпийского комитета. Это ли не повод увидеть, как держава готовится к проведению Зимних Игр? Все, что делается сейчас при подготовке к Олимпиаде, соответствует тем обещаниям, которые были даны страной на этапе заявки. Олимпийские объекты размещены таким образом, чтобы минимизировать время спортсмена в пути. Мы добились поставленной задачи провести самые компактные олимпийские игры.Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства РФ.

Несмотря на достаточное количество соревнований международного масштаба, которые проводятся и запланированы в стране, проект "Сочи-2014" остается приоритетным. Благодаря ему весь мир должен увидеть лицо современной России. Мы посетили множество олимпийских объектов. К чести вашей страны и к своему удовольствию, замечу: мы все увидели, насколько сильно Россия вовлечена в олимпийское движение. Патрик Хикки, президент Европейских Олимпийских Комитетов.

По словам представителей Европейских Олимпийских комитетов, замечаний к процессу подготовки Игр в Сочи у них нет. Однако есть пожелания и рекомендации. Главное из них - как можно скорее оценить качество горнолыжных трасс. Мы обязательно предоставим такую возможность. Это будет и во время тестовых соревнований, которые в большом количестве этой зимой будут проходит на Красной поляне.Александр Жуков, президент Олимпийского Комитета России.

Юбилейное собрание Европейских Олимпийских комитетов стало знаковым событием не только для России. Например, итальянцы не упустили возможность как следует изучить столицу Олимпиады-2014 изнутри - ведь они подали заявку на проведение Игр в 2020 году. А представители Израиля внимательно наблюдали за организацией Генеральной Ассамблеи в Сочи. Следующую, 41 встречу комитетов, предстоит принимать именно этой стране.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +