Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Малышка Лена прощается с Сочи

Возврат к списку
326 326 14.12.2011

Семьи для девочки, к сожалению, так и не нашлось. Вскоре малышку переведут в один из детских домов Краснодарского края. Поздравить Леночку с днем рождения собрались дети и сотрудники дома ребенка. Подготовили кукольный спектакль, водили хороводы, читали стихи, дарили подарки. Но и сама именинница не осталась в стороне, почитала стихи своим гостям. А потом, как и полагается в таких случаях, с благодарностью принимала подарки, после чего пригласила друзей за праздничный стол.

Усилиями наших сотрудников, телевидения "Макс Медиа" мы старались, чтобы эта прекрасная, развитая, умная, добрая девочка, несмотря на свои проблемы, нашла семью. Семью, которая сможет ее провести за руку по всей жизни.Ольга Шиянова, главный врач Сочинского специализированного дома ребенка.

Лена - удивительный ребенок. Ее любят все - и взрослые, и дети. Трудно представить, что у нее позади три операции - испытание, которое не каждому по плечу. Первым взрослым, который не выдержал, оказалась ее родная мама. Она отказалась от девочки сразу, сказав, что ребенок-инвалид ей не нужен. Все четыре года Лена прожила в доме ребенка. А еще она, как и окружавшие ее люди, ждала, надеялась и верила, что так будет не всегда.

Пусть этот праздник будет веселым для детей, и мы для этого сделали все: испекли пироги, пряники, принесли подарки наши спонсоры и друзья. Но, конечно, улыбок больше было на детских лицах,а в глазах наших сотрудников - печаль. Мы расстаемся с этой девочкой, и, к сожалению, несмотря на на все наши усилия, в нашем городе не нашлось людей, которые смогли бы принять этого ребенка в свою семью.Ольга Шиянова, главный врач Сочинского специализированного дома ребенка.

Четыре года - это высшая возрастная граница пребывания малышей в Доме ребенка. В течение ближайших двух недель Лена поменяет место жительства - отправится в один из детских домов Краснодарского края. Как сложится судьба девочки, нетрудно догадаться. Статистика - вещь неумолимая. Дети, не нашедшие семью до трех-четырех лет, в дальнейшем практически не имеют шансов на усыновление.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +