Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

У елок в Сочи появились "телохранители"

Возврат к списку
153 153 26.12.2011

На украшениях, гирляндах и, главное, охране зеленых красавиц лучше не экономить. На новогодние елки сегодня идет охота в прямом смысле этого слова. Накануне покушение было совершено на дерево в сквере у морпорта. Был сломан каркас елки, хотели его разрушить, но не успели.

Мы так прикрепили голубей, что их не снять. Хотели украсть.Элина Баранская, главный художник городаСегодня здесь уже все восстановлено. В результате нападения ни один голубь не пострадал. Надо охранять, а не упрощать себе жизнь, потому что мы должны воспитывать людей. "Мы создаем для них настроение, а чтобы воспитывать, негодяев надо поймать". Анатолий Пахомов, глава Сочи.

У каждого дерева теперь появится личный "ёлкохранитель". А, чтобы и во всех домах курорта в новогоднюю ночь елочка, все-таки, зажглась, глава города распорядился, чтобы перебоев с электроэнергией не было. Точно также, как и с подачей воды и тепла.

В эти дни чиновники должны провести разъяснительную работу со всеми строительными организациями. "Никаких ни разрытий, никаких отключений быть не должно. С 29 числа и до 5 числа даже плановых". Анатолий Пахомов, глава Сочи.

Перебоев со светом не должно быть не только в квартирах, но и на улицах. Дополнительная электроэнергия выделена на все концертные площадки курорта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +