Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

2012: бояться не рекомендуется

Возврат к списку
140 140 30.12.2011

2012, согласно восточному календарю, будет годом черного водяного Дракона. Многие от этого мифического существа ждут перемен, неожиданностей, трудностей, а некоторые даже конца света.

Черный Дракон - стихия потока воды. Поэтому оттенки года - синий, голубой, бирюзовый и черный. Однако такого цвета драконы в качестве подарков на Новый год подойдут далеко не всем знакам зодиака. Если вы огонь, а вода противоборствует с огнем, это зеленый цвет, потому что огонь дают жизнь дереву. Желтый цвет нужно металлу брать или земле. Синий дракон - советую либо воде, либо дереву, так как вода питает дерево. Людмила Селихова, специалист по фэн-шуй.

Какую бы фигурку вы ни выбрали, год черного Дракона, уверена специалист по фэн-шуй Людмила Алексеевна, окажется удачным и благоприятным абсолютно для всех знаков зодиака. Без исключения. "Единственное только, что собачка и обезьянка должны немножечко побыстрее двигаться, не задумываясь, просто двигаться". Людмила Селихова, специалист по фен-шуй.

Дракон - это сила внутреннего духа, власть над ситуацией и мудрость. 2012 - год високосный. Однако бояться его, уверяет Людмила Алексеевна, вовсе не стоит. Напротив, дополнительные 24 часа - это еще один день для счастья, творчества, любви и идей. "Это год жизненной энергии и год изобилия, процветания и великолепной информации". Людмила Селихова, специалист по фэн-шуй.

Именно поэтому и конца света в 2012 тоже никому не видать. "2012, по календарю Майя, является концом Солнца, то есть 5 расы, но шестая раса в 2004 году уже зародилась, и,естественно, никакого конца света уже не может быть. Это будет конец тьмы и начало света". Людмила Селихова, специалист по фэн-шуй.

Год черного водяного Дракона - это год жизни. Свершений, начинаний, радости и перемен!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +