Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Геодезисты создают проект укрепления склона сочинской набережной

Возврат к списку
126 126 10.01.2012

Геодезистов обязали до 16 января сделать проект, после чего участке центральной набережной, где произошел оползень, начнутся работы по укреплению склона.Напомним, вечером 5 января в районе гостиницы "Приморская" не выдержала бетонная подпорная стена, возведенная еще в советское время.

Десятки тонн сырого грунта обрушились на пляж и пешеходную зону. Вместе с грунтом на пляж вынесло стройматериалы, из которых планировали возвести новую подпорную стену, но не успели. Оползень повредил камеры видеонаблюдения, поэтому всю ночь, пока устраняли первые последствия стихии, не было известно, пострадали находившиеся на набережной люди или нет.

Десятки самосвалов вереницей вывозили грунт. Операцией руководил лично глава Сочи Анатолий Пахомов.Работали 3 собаки, спасатели, кинологи, они подтвердили, что здесь нет никого. Но тем не менее сомнения оставались до последней минуты. Наверно, это и правильно. Только в 5 часов утра убедились, что здесь нет людей. Анатолий Пахомов, глава г. Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +