Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи создан бальнеологический совет

Возврат к списку
140 140 13.01.2012

Фраза об уникальности Сочи, как бальнеологического курорта, за два часа, пока длилось мероприятие, прозвучало больше десятка раз. Ученые и медики в один голос твердили о том, что Мацеста и питьевые бюветы могут творить чудеса и исцелять любые недуги. Мацестинские воды лечат заболевания нервной системы, кожи, а питьевые бюветы - все кишечно-пищеварительные: гастриты, колиты, язвы. Николай Стороженко, президент Всемирной Федерации водолечения и климатолечения, заслуженный врач, профессор.

Сочи снова должен стать лечебным курортом - такую задачу поставил сегодня глава администрации города Анатолий Пахомов. "Приоритетом этого года будет создание системы бальнеологического лечения. Она у нас есть, и нельзя этим не пользоваться". Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи.

Сегодня в городе создан специальный бальнеологический совет. В него входят ученые, медики и предприниматели. Им и предстоит уже в ближайшее время вернуть Сочи былую славу.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +