Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи празднуют День покровителя пивоваров и виноделов

Возврат к списку
352 352 06.02.2012

В день святого Аманда - покровителя пивоваров и виноделов организуются фестивали и турниры. И в Сочи среди барменов решили провести открытый чемпионат города. Он состоится сегодня в одном из ночных клубов. Конкурс пройдет в двух номинациях - "флейринг" и "спидмиксинг". Победитель получить путевку в Турцию.

А накануне с одним из участников чемпионата встретились наши корреспонденты.Необходимую профессиональную разминку Денис Засухин проводит каждый день перед началом работы. Мастерство оттачивает пять лет. За это время он разбил не один десяток бутылок и в совершенстве овладел флейрингом и спидмиксингом.Флейринг - это приготовление коктейлей в стиле жонглирования. Я покажу пару трюков.Денис Засухин, лучший бармен 2011 года по версии МТVВ битве на звание лучшего бармена Сочи сойдутся 8 человек.

Они активные участники всех акций, которые проводила городская барменская ассоциация в прошлом году.Барменская ассоциация входит в IBA - это профессиональная ассоциация, куда входит более 50 стран. Ежегодно проходит чемпионат мира, в том году отборочный тур проходил в Сочи. В Сочи приезжает много иностранных миксологов, это очень интересный город.Алексей Кузнецов, президент барменской ассоциации г.Сочи.

Денис, как бы играючи, смешивает напитки. Его рекорд - 4 коктейля за 55 секунд.Спидмиксинг - это приготовление коктейлей на скорость, то есть когда много народа за баром, нужно быстро и тщательно обслужить гостей.

Денис Засухин, лучший бармен 2011 года по версии МТVОн считает, что профессия бармена очень творческая, это микс навыков и умений актера, циркача, повара и психолога. Ведь важно не только приготовить вкусный коктейль, но и красиво его подать - во всех смыслах этого слова.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +