Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочинском роддоме отказались от трех детей

Возврат к списку
177 177 09.02.2012

Сейчас дети находятся на лечении в детском отделении городской больницы №9, где одну за другой принимают посылки с сухими молочными смесями. Помогают фирмы-производители. Даже если они и оказывают помощь, чтобы лишний раз прорекламировать свой товар, все равно их помощь просто необходима.

"Есть дети, о которых родители не заботятся вовсе. Врачи стараются обеспечить пациентов всем необходимым. И если помощь не приходит сама, они ее находят.Благодарны все жителям Сочи, всем организациям, всем, кто оказывает посильную помощь. Кто-то приобретает стерилизаторы для бутылочек, кто-то - памперсы. Мы от любой помощи не отказываемся". Эльвира Борисова, заведующая отделением патологии новорожденных городской больницы №9.

Памперсы, сухие смеси и многие другие необходимые грудничкам предметы в детском отделении нужны всегда. Детишек-отказников год от года меньше не становится. По словам заведующей, в год к ним попадает 30-40 малышей. После лечения со справкой о состоянии здоровья их передают в дом ребенка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +