Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Наркотик… в кулаке

Возврат к списку
43 43 20.03.2012
<p class=textOsn>Сотрудниками полиции на посту Магри регулярно пресекаются попытки провоза в город наркотических средств. Любители дурмана прячут наркотики в салонах автомобилей, в сумках, в карманах курток, брюк. А некоторые придумывают иные, более изощренные способы хранения, как, например, в замотанных полиэтиленом старых кроссовках. Попадет в коллекцию и случай, произошедший накануне на посту Магри.
Сотрудниками поста для проверки был остановлен автомобиль  ВАЗ-21083 . За рулем  восьмерки  сидел 32-летний житель Ставропольского края. Полицейские попросили водителя предъявить документы и обратили внимание на то, что все бумаги молодой человек передавал одной рукой. А вторую старался держать вне зоны видимости полицейских. Сотрудники полиции заподозрили неладное и попросили приезжего положить руки на руль. С большой неохотой водитель  ВАЗа  подчинился. Как выяснилось, левая рука молодого человека оказалась зажата в кулак, сжимавший внушительного размера полиэтиленовый пакет.  
Поняв, что деваться некуда и  тайник  обнаружен, мужчина отдал сотрудникам полиции пакет, в котором находилось вещество серо-зеленого цвета, с характерным запахом конопли. Проведенная экспертиза подтвердила подозрения полицейских.
Как позже рассказал сам приезжий, подъезжая к посту, он не успел перепрятать  зелье  и понадеялся на русское  авось .
Сейчас молодому человеку грозит серьезное наказание. 228-я статья Уголовного кодекса России - Незаконное приобретение и хранение наркотических средств, предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +