МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сочинцы рассказали, как решить проблему парковок

Возврат к списку
117 117 29.03.2012

Правда, будут они, как оказалось, не муниципальными а преимущественно частными, и это вызвало опасения у жителей курорта. Сегодня машины, брошенные на газонах, перекрестках и под запрещающими знаками, в Сочи уже никого не удивляют. Из-за нехватки стоянок водители вынуждены нарушать правила дорожного движения.

Как решить проблему с парковками в нашем городе, мы поинтересовались у горожан и гостей Сочи.Многоуровневые парковки строить надо, единственный выход, так у вас очень красивый город, но очень узкие улицы. Гость города.

Море рядом, небо свободно, эстакады понастроили во всем мире, даже китайцы, а в Сочи не могут. Житель города.

Думаю, надо ограничить выезд именно в центр, как хотят хабы делать, только со стороны Дагомыса. Оставлять машины и на маршрутках добираться куда надо. Житель города.

Все эти советы уже давно действуют на практике за рубежом. Бесплатные перехватывающие стоянки возводят на окраине города, рядом с остановкой общественного транспорта. Там водители пересаживаются на автобусы и трамваи и едут в центр. Но большинство парковок там платные.

При этом они могут быть подземными, многоэтажными или просто обозначены разметкой на обочине. За неоплаченную парковку владельцу авто грозит внушительный штраф.Сколько готовы платить за стоянку жители Сочи - мнения сильно разходятся.Рублей 200 за сутки, за час, может, 50.Житель Сочи.

Не 50 рублей за час, рублей 20-30 сделали бы, было бы нормально. Житель Сочи.

Первые платные парковки, которые появились в центре Сочи, не решают проблему. Во-первых, их пока слишком мало. Во-вторых, цены за стоянку довольно высокие. Отдавать примерно по 4 тысячи в месяц за парковку может позволить себе не каждый.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +