Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Фильм "Что это?" снимают в Сочи

Возврат к списку
131 131 09.04.2012

Необычное название "Что это?" дано новой картине, которую начали снимать российские кинематографисты.

Название выбрано не случайно! Новый фильм должен будет открыть зрителям глаза на сноубординг. Этот новый вид спорта еще не очень известен в нашей стране, хотя его популярность очень быстро растет.

- Наша лента будет посвящена не только катаниям в горах, но и человеческим отношениям, возникающим во время занятий этим видом спорта, - рассказал руководитель проекта Денис Томашевский.

Съемочная группа уже побывала на состязаниях сноубордистов в Австрии, Финляндии, на Камчатке и на Эльбрусе. А завершающие кадры мастера кино снимают в сноуборд-парке "Роза Хутор" близ Сочи. Здесь сейчас одни за другими проходят соревнования сноубордистов, и лучшего момента для съемок не придумать. Премьера фильма "Что это?" намечена на ноябрь 2012 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +