Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Приезжие в Сочи должны вести себя прилично

Возврат к списку
118 118 10.05.2012

Причем персональную ответственность за них возложили на руководителей подрядных организаций, которые принимают трудовых мигрантов на работу. Ужесточение требований связано с тем, что в последнее время жалоб от горожан поступает все больше.

За соблюдением элементарных правил поведения придется следить самим работодателям. "Все видим, что они себя в парках развязно ведут, все почему-то считают, что полиция должна тут же прибежать и хватать его. Нет какой-то системной работы". Анатолий Пахомов, глава администрации г.Сочи.

Спрашивать с подрядчиков за поведение их подопечных будут на каждом городском антитеррористическим заседании. Представители подрядных организаций должны следить за тем, как иногородние рабочие соблюдают трудовой распорядок и как проводят личное время.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +