Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи работает добровольная народная дружина

Возврат к списку
191 191 21.05.2012

Регулярно они отправляются в рейды по улицам города. Старший группы Дмитрий Мирянов указывает на карте членам народной дружины основные точки предстоящего рейда. Это небольшие пивные. Там часто собираются шумные компании. Иногда на них поступют жалобы от жителей города.Дружинники ведут профилактические беседы с руководством пивных заведений и постоянными посетителями.

Но лишь профилактикой работа дружинников не ограничивается. С начала года совместно с полицейскими добровольцы задержали 7 преступников, один из них находился в федеральном розыске.Район уже оказывается в надежных руках. Помимо того, что местность патрулируют участковые, полиция, люди видят, что ходят еще и гражданские.Дмитрий Мирянов, член Добровольной народной дружины Центрального района г.Сочи.

Конечно, сегодня добровольческое движение не такое массовое, как, например, во времена СССР. Но оно существенно помогает сохранить порядок в городе.ДНД у нас созданы среди санаторно-курортных учреждений, предприятий здравоохранения, среди общественности, ТОСов тоже созданы ДНД.Николай Потапов, заместитель главы администрации Центрального района г.Сочи.

Только в Центральном районе почти при каждом ТОС - в их числе Центральный, Гагаринский, Заречный, Мамайский - созданы добровольные народные дружины. Сейчас дружинников 350 человек. К началу курортного сезона дружина ожидает пополнение.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +