Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жительница Сочи собирает подписи за отставку мэра города Анатолия Пахомова

Возврат к списку
160 160 22.05.2012

Перед администрацией Сочи 21 мая прошел одиночный пикет с требованием отставки мэра города Анатолия Пахомова. За отставку мэра собрано 200 подписей горожан, заявила проводившая пикетирование Ирина Бровкина.

Напомним, 17 мая Ирина Бровкина в ходе первого своего пикета собрала около 500 подписей с требованием отправить в отставку Анатолия Пахомова. Бровкина пояснила, что решение об одиночном пикете 17 мая было принято после отказа в проведении акции протеста на площади перед мэрией города.

Продолжить свою одиночную акцию Ирина Бровкина решила 21 мая. "Власть продолжает противодействовать свободе слова и права на выражение своего мнения. Мой плакат "Пахомова в отставку! Сбор подписей!" вызывает у власти какую-то паническую реакцию. Ранее площадь всегда была свободной, но стоило мне подать уведомление о проведение пикетирования на 300 человек, как на площадь ежедневно стали съезжаться фирмы, рекламирующие свою продукцию", – говорит Ирина Бровкина.

По ее словам, мэрия города предоставила территорию площади под мероприятия, которые проводят коммерсанты, а также бюро по трудоустройству.

"Ко мне подходили сотрудники правоохранительных органов и предлагали уйти. Но я сказала им, что никуда не уйду, так как имею право на одиночное пикетирование без разрешения", – заявляет активистка.

Ирина Бровкина намерена проводить свои одиночные акции на площади у мэрии до тех пор, пока не получит разрешение на проведение пикета на 300 человек. "В городе Сочи очень много пострадавших от действующей власти и от мэра Пахомова в частности. Нарушение закона не должно быть нормой. Я надеюсь своими акциями добиться уважения власти к Сочи и сочинцам", -сказала Ирина Бровкина.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей мэрии Сочи относительно заявлений Ирины Бровкиной.

"Кавказский узел" писал также, что в ночь на 9 мая около 50 жителей сочинского микрорайона "Гагаринский" вышли на улицу Чайковского с требованием прекратить ночные работы по строительству дороги-дублера, которые ведутся рядом с многоквартирными домами. 19 апреля в Сочи прошел пикет против строительства парковки на территории детского центра.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +