Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Лазаревской больнице разом уволилось 39 медиков

Возврат к списку
158 158 31.05.2012

Сотрудники больницы №1 Лазаревского района Сочи уволились из-за скандала, связанного с именем их коллеги – хирурга Сергея Стариковского.

Напомним, Стариковский был ведущим врачом чемпиона России по брейк-дансу Жени Смирнова, который в Лазаревской больнице потерял ногу. Друзья Жени обвинили в произошедшем Стариковского, публично рассказали, как проходит "лечение" и предоставили фотографии больного. После скандала, о котором узнали не только в России, Сергей Стариковский покинул Лазаревскую больницу.

Медики в знак протеста написали заявления "по-собственному". Также они сообщают, что собрали уже более 1300 подписей в поддержку хирурга, и составили обращение к губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву и мэру Сочи Анатолию Пахомову, с просьбой восстановить Стариковского в должности.

Между тем, свое заключение по правомерности действий врача готовит комиссия Росздравнадзора.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +