Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Лесопарковое" управление сняло с себя ответственность за гибель саженцев на Конституции

Возврат к списку
122 122 04.06.2012

Причиной гибели зеленых насаждений по улице Конституции является нарушение технологии высадки лавровишен, заявил и.о. начальника управления по охране окружающей среды Андрей Терехов. Чиновник также утверждает, что эти посадки не были согласованы с властями курорта.

Теперь администрация намерена снова закладывать компенсационные насаждения вдоль набережной реки Сочи.

Эти данные были приведены на заседании рабочей группы "по рассмотрению предложений озеленения зон общего пользования", в состав которой вошли дендрологи-озеленители, депутаты ГСС, муниципальные и районные служащие, представители ГК "Олимпстрой".

В ближайшее время, - сообщает пресс-служба горадминистрации, - новые зеленые зоны появятся на улице Волжской в микрорайоне Мамайка, в микрорайонах КСМ и Кудепста, на территории объектов здравоохранения, в Академии тенниса в Адлерском районе, озеленить также планируется набережную реки Мзымта и парк Бестужева. Всего, по данным мэрии, в рамках компенсационных посадок в Сочи высадят более 100 тысяч растений.

Эскизные проекты по закладке новых скверов и зеленых зон разрабатываются сотрудниками МУП города Сочи "Озеленитель".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +