Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Общественный совет при транспортной полиции подвел итоги

Возврат к списку
45 45 19.06.2012
<p class=textOsn>Общественный совет, созданный при Сочинском линейном правлении МВД РФ на транспорте, подвёл первые полугодовые итоги.      
          Самым главным вопрос заседания стала оценка деятельности Сочинского ЛУ МВД РФ на транспорте. Для более детального изучения работы сотрудников транспортной полиции членами Общественного совета проводились рейды на вокзалах и электропоездах, находящихся под сопровождением транспортной полиции города Сочи.
          По словам председателя Общественного совета при Сочинском ЛУ МВД РФ на транспорте Андрее Шарпилове:  Рейды общественники проводили инкогнито, дабы лучше рассмотреть и понять работу правоохранителей. Несмотря на небольшие недочёты, в целом, работа полицейских на транспорте оценивается на твёрдую четвёрку .
          Но, как считают члены Общественного совета, их задача не только в оценке работы сотрудников транспортной полиции. Чтобы работа ладилась, и климат в коллективе был благоприятным, дома у полицейских должно быть всё в порядке. Сотрудникам линейного управления на транспорте членами Общественного совета регулярно оказывается юридическая помощь в оформлении кредитов на улучшение жилищных условий.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +