МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи прошел форум движения "За веру, Сочи, Кубань и Отечество"

Возврат к списку
174 174 04.07.2012

Жители края активно выказывают ему поддержку. Защита духовности, воспитание патриотизма - эти цели организации близки и многим сочинцам. Именно поэтому в зале Зимнего театра, где прошел городской форум "За веру, Сочи, Кубань и Отечество", не было свободных мест. С предложением создать общественное движение вне политики, способное объединить активных и небезразличных к судьбе своего края людей, Александр Ткачев выступил еще на церемонии инаугурации.

Первый форум движения "За веру, Кубань и Отечество" прошел в конце июня в Краснодаре. Тогда в своем выступлении Ткачев особо подчеркнул - речь идет о моральных ценностях подрастающего поколения.Учитель должен беречь своих детей. И речь идет не только о физическом здоровье. Современная медицина может все. Можно и сердце пересадить, и почки с легкими - мы делаем сотни тысяч таких операций. Но ни в одной клинике мира вам не сделают пересадку души.Александр Ткачев, глава администрации Краснодарского края.

После первого форума, движение "За Веру, Кубань и Отечество" стали называть одним из кирпичиков национальной идеи. Цели этой внеполитической организации актуальны и для Сочи - как многонационального города-курорта и будущей столицы зимних Олимпийских игр.Вера закладывается в человеке с момента его рождения, и, если человек ни во что не верит, и нет в нем веры - нет у него будущего. Поэтому сегодня общество, многонациональное наше общество - мы верим в нашу Кубань, мы верим в наш город, в нашу Родину.Гамаяк Устьян, председатель Совета старейшин Союза армян России в г. Сочи.

Трудно ли быть молодым? Ну, конечно, трудно. И наша задача, задача учителей и всех взрослых, показать прелесть нашего города, сохранить традиции. Это, кончено же, должно объединить, сплотить и воодушевить наших детей.Людмила Шушунова, учитель, победитель национального проекта "Образование".

В своем выступлении глава курорта Анатолий Пахомов, который входит в состав координационного совета этого движения, отметил: сегодня крайне важно сохранить мир между народами, живущими в Сочи. Кроме того, наладить взаимоотношения с тысячами мигрантов, которые трудятся в нашем городе - слишком часто в последнее время приезжие стали нарушать покой горожан.Мы должны защищать порядок, закон и права наших граждан.

Мы не можем позволить нашим гостям, прибывающим в Россию, на Кубань, в наш город нарушать наши законы, не соблюдать существующий порядок. Люди, нарушающие закон, порядок не могут проживать в нашем городе безнаказанно.Анатолий Пахомов, глава администрации г. Сочи.

В своем докладе Анатолий Пахомов также много говорил о духовных ценностях, укреплении веры и национальной идее. Зашла речь и о воспитании подрастающего поколения. Уже после первого форума стало ясно: лозунг движения, которое в нашем городе называют "За веру, Сочи, Кубань и Отечество", просто красивыми словами не останется.

Именно поэтому со сцены Зимнего тетра из уст разных людей - политиков, спортсменов, членов национальных общин, звучала одна мысль - сегодня всем сочинцам и жителям края нужно объединиться. Ради сохранения нравственности, исторических ценностей и порядка в регионе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +